Официальный форум Армии Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Армии Жизни » Архив » Перенос 1 АПРЕЛЯ!

Перенос 1 АПРЕЛЯ!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемая АЖ!
Предлагаю и прошу перенести встречу в Вс 1 апреля на Сб 7 апреля по двум причинам:
1) мы по-любому в один из 2-х выходных должны быть на квартире, где ремонт, а 31 марат в Сб автограф сессия, следовательно 1 апреля мы будем на квартире!
2) 1 апреля и без нас там туса собирается, а идти отдельно в один и тот же парк как-то тупо!

Отпишитесь пожалуйста все, кто со мной согласен, я думаю так будет удобно!
И еще! Предлагаю встречу в Царицыно, кто там с нами был знает, что парк очень прикольный!
НО (обращение к Кет и тому, кто пьет пиво за 330р.  :lol:): не туда куда мы ходили в цивильную часть, а со входа со стороны Орехово, там совсем дикие места и никто нам мешать не будет!!!

2

может буду:)нада же размяться перед буханием с факовым и ко:))))

3

Аликанка
Аликан,всмысле,там туса и без нас будет?это кто?
на мне пох куда,главное бухать))и гос потом сдать))и все заебца)

4

КэТ(punk-kat),там форум алиса.нет собирается,собирает блэк кэт вродь

5

Опричник, совершенно верно! Давайте перенесем на 7 апреля, я думаю, что в Сб даже лучше, чем в Вс =) А время, я думаю, примерно 12.00 - 13.00 =)
Катюха, и я хочу сдать гос, он у меня 9 апреля, надеюсь, что московский концерт будет для меня двойным праздником =)

6

Аликанка
ага,блин отметим по любому!!а у меня гос 13 апреля,в пятницу,вот я повеселюсь то если сдам)))))
З.Ы.Ни херово получается,на нашем месте сходка!!!))))суки нах!!!

7

Не будем так агрессивны, не спорю, идея наша, но и нас звали и даже просили меня организовать встречу, но просто не очень вежливо две тусы собирать в одном месте и идти отдельно, так вот я и решила перенсти, но название отчета все равно будет 1 АПРЕЛЯ-2 =)))

8

Аликанка
а я буду-буду агрессивна)))

Вы здесь » Официальный форум Армии Жизни » Архив » Перенос 1 АПРЕЛЯ!